首 页     申报专区     工作动态    媒体报道    企业声音    专家委员会    白名单企业  授权检测机构   视频
南山纺织服饰:多项科技创新产品着眼未来市场

2012中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会上,南山集团依旧风头十足,再次以高科技、高性能吸引了参展者眼球。

南山纺织服饰公司是中国500强企业南山集团有限公司下属的几大主导产业之一,是全球为数不多的整合了从澳洲牧场原料供应到毛条生产、面料、高级成衣、品牌运营的完善产业链环节的企业。经过20余年的发展,目前南山纺织服饰公司企业综合竞争力与营业收入连续多年位居行业三甲。

公司精纺产业拥有毛精纺纱锭15万锭,13000吨制条生产线、800Arcano生产线、200万米丝光呢绒生产线、年产高档精纺呢绒3000万米(其中紧密纺面料800万米),是目前全球最大的紧密纺面料生产基地。公司服装产业拥有七个专业生产厂,14条具有国际先进水平的西服生产流水线,年产高档西服500万套,是国内最具现代化的高档西服生产基地之一。公司凭借雄厚实力,成立伊始便大力推进国际化发展战略,先后在澳大利亚、意大利、美国、韩国设立了原料供应、研发、营销、运营机构,建立了国际化的人才培养与输送、国际前沿信息的收集与反馈、全球市场拓展通路建设的渠道。近年来,在中国以及北美市场南山纺织服饰公司控股以及独立运营的品牌逐渐崭露头角并成长迅速。

本届面料上,南山面料的重点特色是多元化,新品研发的主要思路来自南山米兰研发中心,在中国的设计团队配合下又能更好的结合本土市场,这是个大思路。今年南山带来了super200超细纱支产品,可以说是毛纺织的极品了,据说这款产品也代表了本次南山技术团队的研发实力。

除此之外,今年南山还推出了高科技功能性产品,抗紫外线、冷感面料、纯天然抗皱品种等,这些产品是基于环保与未来消费者需求方向而研发的产品。其中的浓黑大提花产品与半精纺产品更是大大丰富了这一季的产品结构。

长期以来,南山纺织服饰公司依靠清晰的战略定位和先进的管理手段,形成了对市场的快速反应和对优势资源的强大整合能力。不断突破格局也在创立格局,南山纺织服饰公司将继续以创新、前瞻的视野不断开启未来远见,以坚实的步伐拓展全球竞争领域。

   [平台介绍]   [联系方式]  [服务条款]   [友情链接]
中纺网络信息技术有限责任公司 版权所有
京ICP证010211号